Найти тему
291,1 тыс подписчиков

Если вы хотите купить вкусное авокадо, выбирайте Хаас 🥑


На моей практике был всего один случай, когда такое авокадо оказалось неспелым.

Да и и "вычислить" по нему легче – спелый фрукт перед нами или нет. Тут все просто: чем темнее авокадо, тем спелее. Оно может быть почти черного цвета, а на ощупь будет мягким и податливым. Просто пощупайте кожуру – вы сразу все поймете!

Кстати, никогда не ешьте косточку и кожуру авокадо, ваш организм может отреагировать на такую пищу весьма странно (это вредно)

Употребляйте только мякоть! Думаю, вы и так об этом знаете, но решила напомнить 😄

А вы любите авокадо? Часто попадается спелое?
Если вы хотите купить вкусное авокадо, выбирайте Хаас 🥑 На моей практике был всего один случай, когда такое авокадо оказалось неспелым.
Около минуты
16,6 тыс читали