Найти в Дзене

Предлагаю брать от овощей и фруктов по-максимуму витаминов и насыщаться продуктами в сыром виде, без термической обработки.


👩‍🌾Наверное, вы уже знаете, что многие овощи становятся менее полезными после того, как их пожарить, сварить или потушить: цветная и брюссельская капуста, лук и зеленый горошек теряют около 50% антиоксидантов, шпинат теряет 75% витамина С.

Поэтому предлагаю вам попробовать на себе сыроедение. Хотя бы ненадолго. Запускаю курс!

После курса

🙋Вы всегда будете знать, что приготовить из любого сырого овоща.

🙋Вы научитесь готовить сыроедческие супы и салаты так, что дети будут просить добавку.

🙋Вы прокачаете свой навык быстрой готовки из подручных продуктов.

🙋Вы станете уверенной хозяйкой, которой всегда есть, чем накормить гостей.

🙋Вы будете лучше себя чувствовать, постройнеете и посвежеете, ведь у сыроедения есть чудесный омолаживающий эффект.

Предлагаю брать от овощей и фруктов по-максимуму витаминов и насыщаться продуктами в сыром виде, без термической обработки.
Около минуты