1250 подписчиков
Предлагаю брать от овощей и фруктов по-максимуму витаминов и насыщаться продуктами в сыром виде, без термической обработки.
👩🌾Наверное, вы уже знаете, что многие овощи становятся менее полезными после того, как их пожарить, сварить или потушить: цветная и брюссельская капуста, лук и зеленый горошек теряют около 50% антиоксидантов, шпинат теряет 75% витамина С.
Поэтому предлагаю вам попробовать на себе сыроедение. Хотя бы ненадолго. Запускаю курс!
После курса
🙋Вы всегда будете знать, что приготовить из любого сырого овоща.
🙋Вы научитесь готовить сыроедческие супы и салаты так, что дети будут просить добавку.
🙋Вы прокачаете свой навык быстрой готовки из подручных продуктов.
🙋Вы станете уверенной хозяйкой, которой всегда есть, чем накормить гостей.
🙋Вы будете лучше себя чувствовать, постройнеете и посвежеете, ведь у сыроедения есть чудесный омолаживающий эффект.
Около минуты
24 декабря 2021