Найти в Дзене
12,7 тыс подписчиков

Слежу за фигурой, какую еду беру с собой на работу?


Кому-то проще на обеденном перерыве сбегать в кафе или столовку, и это неплохо.

Я же стараюсь подгадать так, чтобы поесть как раз перед выходом на работу, потом один раз поесть на работе приготовленную дома еду, и следующий раз ем уже опять дома. Мне повезло просто. Я живу в 15 минутах ходьбы от дома и работаю 4-6 часов в день. А иначе пришлось бы готовить контейнеры с едой на два приёма пищи.

Вот пример приёма пищи на работе сегодня. Беру то, что есть дома. Клетчатки нужно 100-150 г, но салата осталось мало, поэтому добавляю пол-апельсина. Сложный углевод − 70-80 г чечевицы, я её обожаю. А белкового продукта не осталось, весь съели. Поэтому отдельно в маленький контейнер кладу 80 г творога с белым йогуртом.

Кому-то это всё невкусно, "гадость какая", пишет мне читательница. Но мне по вкусу именно такая еда, я худею на простых, понятных продуктах. Сегодня у меня 66,3 кг. И на мой вкус, такая еда гораздо лучше фаст-фуда, булочек с чаем или блинчиков, чем перекусывают мои коллеги.

Мне вкусно, и фигура в порядке!
Около минуты
1173 читали