4422 подписчика
Всем привет! Сегодня мы уже не представляем праздничный стол без оригинальных закусок и бутербродов. В магазинах большой выбор рыбных кулинарных изделий в виде пасты, массы, икры, которые легко намазать на хлеб, посыпать зеленью и красивый бутерброд готов. Вот, например, что предлагает магазин Маяк по доступным ценам:
- Паста с лососем и тресковыми видами рыб
Состав: растительное масло, лососевые и тресковые рыбы, вода, соль, мука, сахар, уксусная кислота, яичный желток, картофельный крахмал. Небольшие упаковки по 140 и 165 гр. Цена 46.90 р. и 76.90 р.
- Деликатесная икра с копчёным лососем
Состав: икра сельди и мойвы, кусочки лососевых рыб, остальное то же, что и в предыдущем продукте. Стеклянная баночка, 160 гр. Цена 88.90 р.
- Бутерфиш с горбушей и чесноком
Состав: филе горбуши, чеснок, лук, томаты, остальное как в предыдущих продуктах. Масса 180 гр. Цена 62.90 р.
Но можно и не покупать магазинную рыбную массу, а приготовить свою, очень вкусную. Поделюсь любимым рецептом. Уверена, вам понравится:
- Сельдь рубленая с сыром и морковью
Необходимо: 2 шт. селёдки иваси, 100 гр. плавленого сырка, 50 гр. моркови, 100 гр. масла сливочного.
Селёдку тщательно очищаем от кожи и костей, рубим мелко и растираем. Добавляем сырок и масло. Всё вместе растираем. Варёную морковь протираем на мелкой тёрке, добавляем и всё перемешиваем. Бутербродная масса готова. Осталось намазать на хлеб и посыпать зеленью. А по вкусу она напоминает кетовую икру.
На сегодня всё. Удачи!
1 минута
20 декабря 2021
277 читали