Найти тему

Очень вкусный баклажан.


Готовим?

В баклажане делаем небольшие надрезы и упаковываем баклажан в фольгу, запекаем в духовке 40 мин при 180’. Больше баклажанов-больше времени запекаем.

Соус:

Грибы (шампиньоны или вешенки) 300 гр

Растительное молоко (из кешью или кунжута) 200 мл

Пищевые неактивные дрожжи 1 ст л

Соль/перец по вкусу

Мускатный орех на кончике 

Петрушка опционально 

Семена кунжута опционально

На горячей сковороде слегка обжариваем грибы. В миске смешиваем растительное молоко с остальными ингредиентами и добавляем в грибы, томим 3 минуты на маленьком огне.

Это очень вкусно! 

Такое блюдо и выглядит празднично, и насыщает хорошо, а ощущения переедания не возникает.

Пробуйте и делитесь своими впечатлениями и успехами.

Боллше рецептов в моем Инстаграм @osidorkio

Очень вкусный баклажан. Готовим? В баклажане делаем небольшие надрезы и упаковываем баклажан в фольгу, запекаем в духовке 40 мин при 180’. Больше баклажанов-больше времени запекаем.
Около минуты