Дорогие друзья, всем большой-большой привет!


Для любителей чевапчичей у меня есть маленькая хитрость. Не всегда под рукой есть кулинарный (кондитерский) мешок. Я часто формирую чевапчичи при помощи пакета из-под молока. У пакета отрезается нижняя часть, она будет «толкателем». При этом пакет должен быть обязательно с широким горлышком. Закладываю фарш в основной пакет и выдавливаю его толкателем.

Вот так просто можно быстро заготовить чевапчичи для жарки. Способ очень удобен для дачи.

Пишите в комментариях, как вы делаете заготовки!
Дорогие друзья, всем большой-большой привет! Для любителей чевапчичей у меня есть маленькая хитрость. Не всегда под рукой есть кулинарный (кондитерский) мешок.
40K просмотров