Найти тему
285,3 тыс подписчиков

Надо ли добавлять зеленый горошек в оливье?


Летом мы спорим про окрошку, зимой – про правильный вариант оливье 😁 Давайте сегодня разберемся с горошком.

Многие привыкли видеть в салате консервированный зеленый горошек. Декабрь, наверное, самый высокий сезон продаж этого продукта! 😂

Некоторые вместо консервированного горошка выбирают свежий (замороженный) и смело добавляют в оливье его. Это вкусно, я так тоже делаю. Классно сочетается со всеми продуктами в салате и очень его освежает.

Но однажды я попробовала в гостях оливье... с кукурузой 🌽! С самой настоящей консервированной кукурузой!

Сначала у меня был шок. Но потом я подумала – а вкусно же! И необычно! Все остальные ингредиенты были привычные – картофель, колбаса, морковь и т.д.

Еще читала про оливье с фасолью. Хотелось бы попробовать такой вариант тоже.

Но на мой взгляд, горошек (в любом виде) лучше бы оставить. А вы как думаете?
Надо ли добавлять зеленый горошек в оливье? Летом мы спорим про окрошку, зимой – про правильный вариант оливье 😁 Давайте сегодня разберемся с горошком.
Около минуты
9153 читали