7 подписчиков
Помимо говяжьей лапши, Bestease также разрабатывал другие варианты региональных блюд на растительной основе, начиная от простых жареных яиц с использованием альтернативного белка и заканчивая грибами на вертеле, напоминающими баранину, приготовленную на гриле. Пока сложно сказать, сможет ли Bestease вывести свой рецепт без говядины Ланьчжоу или любое другое альтернативное блюдо в общенациональный мейнстрим, но по мере развития диетических тенденций в Китае, потребители, стремящиеся сократить потребление мяса, будут поддерживать привычку питаться в лапшичных, при этом, оставаясь веганами.
Будь то посещение местных ресторанов, специализирующихся на веганской кухне, или приобретение упаковки замороженных пельменей на растительной основе в супермаркете, следующее поколение китайских потребителей станет на шаг ближе к будущему, которое меньше зависит от животного белка.
#asiapacificcompany #russiachina #food
Около минуты
14 декабря 2021