Рецепт вкусного пирожного с жидкой начинкой из шоколада «Фандан»
Ингредиенты на 100г ( 1 шт)
. Мука (30) грамм
. 3 яйца
. Сахар (30) грамм
. Какао ( 10) грамм
. Белый шоколад callebut (40) грамм
. Сливочное масло (30) грамм
Процесс приготовления : смешиваем сахар и яйца , взбиваем до не большой пены, добавляем муку взбиваем до однородной массы , затем топим на «водяной бане» шоколад , и добавляем в получившееся тесто, после чего засыпаем какао и ставим выпекать в духовку на 8-9 минут при температуре 180 градусов , затем достаём из формы по желанию посыпаем сахарной пудрой, если вы делали как было написано выше у вас получиться прекрасный и вкусный десерт, приятного аппетита ❤️
Около минуты
14 декабря 2021