Найти тему

Рецепт вкусного пирожного с жидкой начинкой из шоколада «Фандан»


Ингредиенты на 100г ( 1 шт)

. Мука (30) грамм

. 3 яйца

. Сахар (30) грамм

. Какао ( 10) грамм

. Белый шоколад callebut (40) грамм

. Сливочное масло (30) грамм

Процесс приготовления : смешиваем сахар и яйца , взбиваем до не большой пены, добавляем муку взбиваем до однородной массы , затем топим на «водяной бане» шоколад , и добавляем в получившееся тесто, после чего засыпаем какао и ставим выпекать в духовку на 8-9 минут при температуре 180 градусов , затем достаём из формы по желанию посыпаем сахарной пудрой, если вы делали как было написано выше у вас получиться прекрасный и вкусный десерт, приятного аппетита ❤️
Около минуты