Найти тему
284,4 тыс подписчиков

Как приготовить винегрет, чтобы он не получился розовым?🤔


Когда готовишь винегрет, то свекла пачкает все вокруг: руки, доску, посуду и... все остальные овощи в салате!

Так что же делать, чтобы овощи не окрасились от свеклы, а получились яркими и красивыми?

Есть один маленький секрет:

Смешайте сначала все остальные овощи для салата (кроме свеклы) в растительным маслом, очень хорошо перемешайте. И только потом добавьте свеклу!

Теперь ингредиенты "защищены" маслом и никакая краска им не страшна! Получается красиво, как у меня на фото!

Знали про эту хитрость?
Как приготовить винегрет, чтобы он не получился розовым?🤔 Когда готовишь винегрет, то свекла пачкает все вокруг: руки, доску, посуду и... все остальные овощи в салате!
Около минуты
49,4 тыс читали