Найти тему

Я не знаю, какой вкус имеет мясо. Родители вырастили меня вегетарианкой с рождения. Более того, мои родители, бабушка с дедушкой, и даже прабабушка с прадедушкой были вегетарианцами. Как вы видите - это вовсе не мода последних лет!


Я перешла на растительное питание в 27 лет, когда мне поставили диагноз «рак». Именно в тот период, когда пришлось заново учиться жить и готовить, я приняла решение профессионально обучиться растительной кулинарии и делиться этим с другими. Потому что мне не хватало по-настоящему вкусной, здоровой еды, знаний о технологии приготовления и сбалансированном рационе.

Люблю вкусно покушать. Для меня важны забота о здоровье, эстетика и красота вокруг, в том числе в еде. Ведь мы едим в первую очередь глазами. Именно на этих трех столпах основана моя деятельность: вкус, здоровье, красота.
Я не знаю, какой вкус имеет мясо. Родители вырастили меня вегетарианкой с рождения. Более того, мои родители, бабушка с дедушкой, и даже прабабушка с прадедушкой были вегетарианцами.
Около минуты