Найти тему
4185 подписчиков

Увидела в Маяке необычные деликатесы по доступным ценам. Захотелось купить к празднику. Но сначала расспросила знакомых - большинство хорошего мнения об этих продуктах.


- Томаты вяленые в подсолнечном масле

Оказывается, вяленые томаты добавляют для пикантности в разные блюда, чаще - в овощные салаты. Блюдо приобретает яркий вкус. С вялеными помидорами готовят бутерброды, только непременно с черным хлебом.

Состав: вяленые томаты, масло подсолнечное, уксус, вода, смесь пряностей, чеснок, базилик и др. Объём 314 мл. Производство Россия. Цена 193.90 р.

- Кукуруза молодая в початках маринованная

То, что кукурузу маринуют, для меня стало открытием. Вкус у такой кукурузы как у огурцов-корнишонов, только более изысканный. Деликатес будет оригинально смотреться на праздничном столе в менажнице рядом с другими закусками.

Состав: кукуруза молодая в початках, соль, сахар, вода, уксусная кислота. Объём 370 мл. Цена123.90р.

- Перец Халапеньо резаный маринованный

Вкус приятный, в меру острый. Халапеньо добавляют в пиццу, бургеры, бутерброды, салаты. Идеальный продукт для любителей остренького. Перец в стеклянной банке, 370 мл. Производство Россия. Цена 112.90 р.

Думаю, стоит поэкспериментировать и приготовить к празднику что-то необычное.
1 минута
341 читали