Найти тему
12,7 тыс подписчиков

Недавно открыла для себя вкусный и полезный продукт, сложный углевод, спагетти из цельнозерновой муки твёрдых сортов пшеницы, выращенной на экологически чистых просторах Алтая, как пишет производитель. Содержат пшеничные отруби. (См. фото 2,3).


Недавно − это успела уже использовать две упаковки этих спагетти, 1 кг, получается. И, да, это очень вкусно. Немного сдабриваю сливочным маслом.

При похудении не стоит бояться есть макароны, но они должны быть обязательно из муки твёрдых сортов пшеницы. Ну, а уж если при их изготовлении использована цельнозерновая мука, то от таких макаронных изделий только одна польза будет.

И это не реклама, просто делюсь идеей, даже при снижении веса рацион должен быть разнообразным, не только гречку же есть в качестве сложного углевода. Я вот люблю каши, а когда однажды пришла к куратору на консультацию в клинику снижения веса, худенькой девчушке лет тридцати, узнала, что она предпочитает именно макароны в качестве сложного углевода, а не крупы.

А вот и один из моих приёмов пищи сегодня, моя "тарелочка". Белок − 50 г отварной говядины (в салате); сложный углевод − спагетти, 100 г; клетчатка − салат из свежих овощей, 100-150 г.

А какие у вас отношения с макаронами? 😊
1 минута
1140 читали