Найти в Дзене

Мой первый меренговый рулет 💓😍 тающий во рту. Делюсь рецептом мне не жалко 🤗


Белки - 6шт

Сахар песок - 300 грамм

Взбиваем до белых воздушных пик, выкладываем на пергамент и выпекаем при температуре 110 градусов 20-25 минут.

Для крема:

Маскарпоне - 250 грамм

Сахарная пудра - 100 грамм

Сливки 33 % - 300 грамм

Все взбиваем, выкладываем на готовое безе , добавляем по вкусу фрукты и сворачиваем все аккуратно в рулет.

В холодильник и греем чайник . Приятного аппетита. 🤗 Спасибо за подписку на мой канал. www.instagram.com/...zwq
Мой первый меренговый рулет 💓😍 тающий во рту.
Около минуты
125 читали