359 подписчиков
Мой первый меренговый рулет 💓😍 тающий во рту. Делюсь рецептом мне не жалко 🤗
Белки - 6шт
Сахар песок - 300 грамм
Взбиваем до белых воздушных пик, выкладываем на пергамент и выпекаем при температуре 110 градусов 20-25 минут.
Для крема:
Маскарпоне - 250 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Сливки 33 % - 300 грамм
Все взбиваем, выкладываем на готовое безе , добавляем по вкусу фрукты и сворачиваем все аккуратно в рулет.
В холодильник и греем чайник . Приятного аппетита. 🤗 Спасибо за подписку на мой канал. www.instagram.com/...zwq
Около минуты
19 декабря 2021
125 читали