Найти тему
331,8 тыс подписчиков

По-моему, я переела мяса. Чувствую, что нужно сделать перерыв, хоть на пару деньков. Совсем его не хочу и не могу. 


Задумалась, а что бы я сейчас съела? Кушать то все равно хочется. Поняла, что мне просто необходим овощной суп и желательно суп-пюре.

Нашла в морозилке пакетик с тыквой, 400 гр из Ашана. К этому добавила пару небольших картофелин, пару таких же луковиц и два зубчика чеснока. Вот и весь наборчик. 

Чуть обжарила на сливочном масле лук с чесноком. Всыпала к луку картошку и тыкву (нарезала кубиком), обжарила минутку все вместе. Добавила сухую паприку и карри (мои любимые специи, везде их добавляю), посолила, поперчила. Переложила в кастрюлю, залила водой. Воды так, чтобы чуть покрыть овощи. Проварила 10 минут и кинула в суп плавленый сырок. Можно было влить немного сливок, но очень захотелось сыра. Сразу размолола блендером. Вышел супчик что надо. Легкий и сытный одновременно.

А вы любите тыквенный суп? Как варите? Поделитесь.
По-моему, я переела мяса. Чувствую, что нужно сделать перерыв, хоть на пару деньков. Совсем его не хочу и не могу.  Задумалась, а что бы я сейчас съела? Кушать то все равно хочется.
Около минуты
7935 читали