8 подписчиков
Рецепт бабушкиного борща
Игредиенты:
Свекла 2 шт.
Мясо,лучше говядина на косточке
Капуста
Картошка 1шт
Лук 1 шт.
Морковь 1-2шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста или помидор
Фасоль консервированная
Лимон, зелень
Способ приготовления:
Сварить мясо, пережарить сначала лук, потом добавить морковь. В мясной бульон нашинковать капусту, сварить до полуготовности, добавить пережаренную морковь с луком, продолжить варить. Тем временем, натереть на крупной терке свеклу, и обжарить на подсолнечном масле до готовности, в конце в свеклу добавить кусочки лимона и сок лимона. В мясной бульон к капусте,моркови и луку,добавить фасоль из банки и чеснок. Когда все сварится добавить свеклу и зелень. Совсем чут-чуть проварить и борщ готов. Можно подавать со сметаной и пампушками с чесноком. Приятного всем аппетита!!!
Около минуты
4 декабря 2021
164 читали