26,5 тыс подписчиков
Любителям холодца, навеяно, как водится.
Любите ли вы чужой холодец?
Я, честно говоря, люблю только мамин. Разобранный от всех хрящиков, сплошное мясо, которое тает во рту, с прозрачнейшим желе(бульоном ) сверху и начисто снятым пластом жира, при этом поверхность ровная, без всяких ямок.
В гостях мне такой больше не попадался.
У мамы все гости всегда его с удовольствием ели и едят. Я считала, что это идеальный студень.
А вот недавно моей подруге не понравился. Оказалось, что она обожает, что бы в нем были прожилки, какие-то шкурки и обязательно хрящи.
Думаю, что студень-это одно из сложных блюд, что бы угодить другим. conf.7ya.ru/...214
Около минуты
5 декабря 2021
303 читали