Найти тему
26,5 тыс подписчиков

Любителям холодца, навеяно, как водится.


Любите ли вы чужой холодец?

Я, честно говоря, люблю только мамин. Разобранный от всех хрящиков, сплошное мясо, которое тает во рту, с прозрачнейшим желе(бульоном ) сверху и начисто снятым пластом жира, при этом поверхность ровная, без всяких ямок.

В гостях мне такой больше не попадался.

У мамы все гости всегда его с удовольствием ели и едят. Я считала, что это идеальный студень.

А вот недавно моей подруге не понравился. Оказалось, что она обожает, что бы в нем были прожилки, какие-то шкурки и обязательно хрящи.

Думаю, что студень-это одно из сложных блюд, что бы угодить другим. conf.7ya.ru/...214
Любителям холодца, навеяно, как водится. Любите ли вы чужой холодец? Я, честно говоря, люблю только мамин.
Около минуты
303 читали