Найти тему
83,3 тыс подписчиков

Не топлёное и не сливочное масло, а ✔гусиный жир💥💥💥 (рассказываю, зачем столько)


"Когда моей дочке было всего 1,5 года, зимой мы обморозили ей щёчку. Причём на улице было не холодно, но чувствовалась влажность в воздухе, и этого оказалось достаточно для обморожения. Как я переживала не передать словами, очень боялась, что останется рубец или след. Хотя обморожение было совсем и небольшое.

Но всё наладилось, синячок сошёл с щёчки и не каких видимых изменений не осталось. И я с полной уверенностью говорю, что помогло нам постоянное втирание гусиного жира в этот синячок. В деревне, у маминой соседки было в запасе немного растопленного жира, она нам и передала его.

С тех пор прошло 4 года. Но тогда я зареклась, что баночка целебного жира обязательно будет у меня в запасе. Сейчас я используя гусиный жир также при приготовлении еды. Не постоянно готовлю на нём, но некоторые блюда с ним приобрели совершенно другой вкус. И нам это нравится.

Эти баночки 👇 я припасла в ноябре. Топлёный гусиный жир. Свежайший. Свой и настоящий. Лечебный. И такой полезный"

А Вас, в детстве, натирали от кашля гусиным жиром? И если сейчас его используете, то в каких целях и для чего?
Не топлёное и не сливочное масло, а ✔гусиный жир💥💥💥 (рассказываю, зачем столько) "Когда моей дочке было всего 1,5 года, зимой мы обморозили ей щёчку.
Около минуты
5929 читали