Найти тему
4 подписчика

Особенности питания в детском саду.Меню разрабатывается на21 день. Включает обязательно : творог для детского питания,масло жирностью 72,5., сыр малой жирности,кефир ,ряженка. Молоко выделяется по 450 грамм на ребёнка.Эту норму добавляют в каши, какао на утро, чай с молоком или просто кипяченое молоко предлагают на полдник.Делают омлеты,они бывают ,как на завтрак и на полдник.Каша в детском саду может быть в меню и с утра ,и в этот же день на полдник.Конечно при этом каши разные.Мясо только бескостное:курица,говядина. Другое мясо не предлагается.Два раза в месяц в меню бывает говяжья печень. Из неё делают суфле.Из мяса бывают котлетки,мясные запеканки или азу с подливой.Рыба в меню представлена рыбными супами или рыбными котлетками. Рыба:минтай без кости.Активно в меню добавляют бобовые:горох и фасоль.Из бобовых делают супы или добавляют в салаты.Супы из гороха могут быть и без мяса,как вегетарианские.Уважаемые родители!! Если вас интересует ,что либо по данной теме,пожалуйста,спрашивайте.

Около минуты