19,1 тыс подписчиков
Какие сладости я ем при похудении, и что помогает мне не хотеть сахар. Мой результат -21 кг (продукт №1)
Больше всего мне нравится паста кокосовая с малиной без сахара (кокосовый урбеч). Она в меру сладкая, слегка вяжущая, у неё нежный вкус и аромат, содержит минералы и полезные жиры.
Добавляю её в творог на завтрак, в перекус можно намазать на цельнозерновой хлеб, или печенье (или шарлотку).
В составе:
✅ мякоть индонезийского кокоса (смолота без нагрева в мягкий крем), выращенного на берегах Индийского Океана, поэтому богата морскими минералами и полезными жирами, всё это помогает комфортному пищеварению, а также укреплять иммунитет и память.
✅ Натуральная малина (сублимированная, т.е. высущенная таким образом, что сохраняет все свои полезные свойства и вкус свежей ягоды)
Не содержит сахар, ГМО, глютен и консерванты
🧡Чтобы насладиться этой кремовой пастой, нужно дать ей постоять при комнатной температуре 2-3 часа, затем тщательно перемешать. Когда её привозят, она сначала твёрдая с белым налетом (это жир), затем становится кремовой, но имеет естественное расслоение (прозрачный жир как будто плавает сверху) – это нормально, не пугайтесь. Просто тщательно перемешайте и наслаждайтесь!
🌷Пробовали уже такой кокосовый урбеч? Поделитесь в комментариях!
1 минута
2 декабря 2021
3514 читали