Найти тему
336,4 тыс подписчиков

Как правильно подготовить курицу для салата? 🥗 А точнее куриное филе, чтобы оно не было сухим и жестким. Вроде бы, что может быть проще? Варим и все. И вкусный салат обеспечен. 


👆Но на самом деле любой салат будет еще лучше, если филе охладить после варки прямо в том бульоне, в котором оно варилось. Пусть филе постоит в кастрюле с бульоном и охладится вместе с ним.

Вот тогда белое куриное мясо останется сочным и салат будет нежнее. Разницу действительно можно почувствовать. По крайней мере, я это чувствую всегда.

А у вас есть свои маленькие хитрости для приготовления салатов?
Как правильно подготовить курицу для салата? 🥗 А точнее куриное филе, чтобы оно не было сухим и жестким. Вроде бы, что может быть проще? Варим и все. И вкусный салат обеспечен.
Около минуты
12,2 тыс читали