Найти тему

ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ ИЗ КУРИЦЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 40 МИНУТ


Жаркое из куриных кусочков, суп из кусочков курицы, отбивные из филе грудки, фарш из вареной курицы для блинов с мясом или макарон по-флоцки.

Берем целую курицу и разделываем ее по суставам, чтобы не было кусочков костей в наших блюдах. Потом отделяем мясо от костей. Кости с остатками мяса отвариваем на бульон для супа. Филе грудки разрезаем для отбивных. Остальное мясо нарезаем маленькими кусочками и тушим со специями. К жаркому из курочки мы можем приготовить пюре из картофеля. К отбивным отварить спагетти. Итого, это уже 4 полноценных блюда. Когда остатки нашей курицы сварились до состояния вкусного бульона, мы остужаем их. Снимаем мясо с костей и превращаем в аппетитный фарш, предварительно добавив репчатый лук. Потом жарим на сковороде с маслом. Готовый обжаренный фарш смешиваем с только что сваренными спагетти и у нас получается вкусный обед и ужин.

Суп (тут только ваша фантазия, что сварить на курином бульоне). Можно просто мелко поломать немного спагетти и сварить в бульоне вместе с кубиками картофеля. Это очень быстро и вкусно.

Отбивные со спагетти, пюре с курочкой, спагетти) по-флоцки.

Все. Вы можете накормить всю семью.
1 минута
457 читали