Найти тему
19,8 тыс подписчиков

Не хочется готовить что-то сложное? Тогда предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт из паназиатской кухни!


Паназиатская кухня – это смесь кулинарных традиций таких стран, как Корея, Япония, Вьетнам, Китай, Филиппины, Индия, Малайзия, Таиланд, Сингапур. Разнообразно и вкусно!

Куриное филе с овощами в соевом соусе и с добавлением кунжута:

1. Порезать морковь полукольцами средней толщины и обжарить на растительном масле, используя сильный огонь.

2. К моркови добавить красный болгарский перец, порезанный средней соломкой.

3. Когда морковь и перец будут доведены до полуготовности, нужно добавить цукини (кабачок), предварительно нарезав полукольцами.

4. К овощам забросить кусочки куриного филе среднего размера и обжаривать до полной готовности.

5. Когда всё прожарено и готово, желательно дополнить блюдо стручками зелёной фасоли. Я использую готовые из заморозки. Предварительно не размораживаю.

6. Когда фасоль разморозится в сковороде с овощами, нужно добавить 2 столовые ложки соевого соуса, зёрна кунжута и неполную чайную ложку кунжутного масла.

7. Уменьшить огонь и, помешивая, жарить на среднем огне ещё три-четыре минуты.

Готовое блюдо можно подавать вместе с белым рисом или азиатской лапшой.

Это очень вкусно, а главное, готовится быстро и просто. Не занимает много времени и сил. У меня на приготовление подобного ужина уходит 25 минут. Пока готовлю курицу с овощами, отвариваю рис или лапшу.

Приятного аппетита!
Не хочется готовить что-то сложное? Тогда предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт из паназиатской кухни!
1 минута
3108 читали