5555 подписчиков
Друзья, очень простой и невероятно удачный рецепт!
И к ужину, и к завтраку, и к закускам к вину❤️
Сидеть дома с такой выпечкой в сто раз приятнее и интереснее
⠀
Хлебцы с розмарином 🌿
⠀
-230 г муки;
-две-три веточки розмарина;
-1 ч л разрыхлителя;
-щепотка соли;
-120 мл воды;
-80 мл оливкового масла;
-крупная морская соль для посыпки;
⠀
В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и измельчённый розмарин
Сделать в центре миски углубление и влить Оливковое масло с водой;
Вымешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой однородное тесто, затем переложить на стол и домесить тесто руками;
⠀
Духовку разогреть до 180 С, противень выстелить пергаментом для выпечки;
Тесто разделить на 6 кусочков, затем каждый раскатать в тонкую овальную лепешку; Переложить лепешки на противень и выпекать 10-15 минут, пока хлебцы не станут золотистого цвета.
Около минуты
26 ноября 2021
519 читали