292 тыс подписчиков
Вы покупаете перепелиные яйца?🥚
Многие люди думают, что в перепелиных яйцах не может быть сальмонеллы. К сожалению, это неправда ☹ Пить сырые яйца рискованно! Но этот миф до сих пор очень распространен (даже в некоторых газетах и журналах пишут, что перепелки не болеют сальмонеллиозом)
Но они такие же полезные, как и яйца домашних кур. Просто желательно подвергнуть их термической обработке. Что с ними можно готовить? Вот несколько идей:
▪различные бутерброды
▪салаты (добавлять вместо обычных яиц)
▪яичницу или омлет
▪майонез и всякие соусы
▪ветчину, заливное, рулеты и т. д.
Мне кажется, по вкусу они нежнее, чем куриные яйца. А вам?
Около минуты
26 ноября 2021
6036 читали