Найти тему
292 тыс подписчиков

Вы покупаете перепелиные яйца?🥚


Многие люди думают, что в перепелиных яйцах не может быть сальмонеллы. К сожалению, это неправда ☹ Пить сырые яйца рискованно! Но этот миф до сих пор очень распространен (даже в некоторых газетах и журналах пишут, что перепелки не болеют сальмонеллиозом)

Но они такие же полезные, как и яйца домашних кур. Просто желательно подвергнуть их термической обработке. Что с ними можно готовить? Вот несколько идей:

▪различные бутерброды

▪салаты (добавлять вместо обычных яиц)

▪яичницу или омлет

▪майонез и всякие соусы

▪ветчину, заливное, рулеты и т. д.

Мне кажется, по вкусу они нежнее, чем куриные яйца. А вам?
Вы покупаете перепелиные яйца?🥚 Многие люди думают, что в перепелиных яйцах не может быть сальмонеллы. К сожалению, это неправда ☹ Пить сырые яйца рискованно!
Около минуты
6036 читали