1153 подписчика
Суп-пюре, или просто пюре - зовите как хотите, но то что это блюдо получается вкусным, это однозначно. Готовится очень просто: тыкву чистим, режем дольками, кладём на противень, поливаем маслом, солим, перчим, добавляем мускатный орех (молотый). Ставим в духовку, выпекаем до мягкости, по времени зависит от вашей духовки, мне хватило 25 минут. В это время курицу (филе бедра) заливаем водой, ставим на плиту, солим, ждём пока курица сварится. Затем, когда всё готово, в блендере измельчаем тыкву с куриным бульоном, курочку режем полосками, сыр пармезан режем слайсами (я делала на треке). Выкладываем в тарелки пюре, сверху курицу, пармезан и посыпаем мускатным орехом. Блюдо готово! Можно подавать с гренками из багета, приготовленных в чесночном масле. Вот и всё, приятного аппетита!
Около минуты
26 ноября 2021
197 читали