Почему магазинные закатки хуже своих?
В магазинах мы часто видим, что есть уже готовые закатанные огурцы, помидоры, даже кабачки, но почему-то мы до сих пор мучаемся, выращиваем свои огурцы на грядках, а потом 8 часов это всё закатываем в банки.
На самом деле эта тема очень спорная, потому что наша молодёжь даже не думает о том, чтобы завести своё хозяйство, они говорят, что всё можно купить в магазине. Бред! Своё всегда лучше чем магазинное, потому что во-первых там нет консервантов, во-вторых, своё всегда под рукой, ну и в третьих, своё сделано с любовью. Поэтому я официально заявляю, что свои заготовки на зиму лучше покупных!
Я считаю, что покупать уже готовые можно только в том случае, когда свои заготовки уже закончились, но дорогие мои, мы то знаем, что они у нас не заканчиваются и по несколько лет могут лежать в подвале.
Спасибо за внимание, делитесь своим мнением по этому поводу в комментариях!
Следующий пост сделаю на тему варенья. Ждите.
Около минуты
6 декабря 2021