Найти тему
2198 подписчиков

Делюсь с вами небольшим лайфхаком при приготовлению крема на сливках.


Бывает так, что необходимо приготовить крем из сливок. И вы взбиваете, взбиваете эти сливки, а они - не взбиваются никак.

Тут могут помочь вот такие советы:

- Покупайте сливки с жирностью не менее 33%.

- На сливках должна быть надпись "Для взбивания".

- Если после 10 минут взбивания сливки все равно остаются жидковатыми и не хотят превращаться в крем - помочь вам сможет 0,5 ч.л. лимонной кислоты. После добавления лимонной кислоты сливки взбиваются за минуту.

Вот так вот...

Не благодарите;)
Делюсь с вами небольшим лайфхаком при приготовлению крема на сливках. Бывает так, что необходимо приготовить крем из сливок. И вы взбиваете, взбиваете эти сливки, а они - не взбиваются никак.
Около минуты