Найти тему
1 подписчик

@

Репчатый Лук
27 февраля 2023
Простой вариант сборной мясной солянки. Обед без хлопот на неделю вперёд
Очень часто слышу мнение, что солянка - это суп для опытных кулинаров и готовить его сложно и долго. На мой взгляд, солянка - это как раз блюдо, с которым справится каждый, ведь точного рецепта нет, а ингредиенты подбираются в зависимости от предпочтений повара и ассортимента холодильника. Ведь в своё время у трактирщиков так же не было единого рецепта солянки - каждый готовил на свой лад, завлекая посетителей соблазнительными ароматами. Рыба, грибы (например, рыжики), мясо, субпродукты - только вам решать из чего будет состоять ваш густой и наваристый суп. Кстати, недавно я пробовала солянку с...