5736 подписчиков
Рецепт для дней поста без масла : рассольник с перловкой и солеными огурцами
Доброго дня, мои уважаемые читатели.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого, несложного, но вкусного рассольника.
🔸Продукты : 2,5 л воды, 1 морковь, огурцы маринованные (квашеные) -2 шт; картофель - 2-3 средних, перловка- 0,5 ст. , лук -1 шт, пол стакана рассола от огурцов; соль и специи, лавровый лист-1 лист., зелень - по вкусу.
🔸Приготовление: в кипящую воду кладем, промытую и замоченную заранее в воде на минут 30 - 40 перловку, и варим 20 минут. Нарезанные произвольно лук, морковь, огурцы потушить на сковородке с огуречным рассолом 3-5 мин, при желании можно добавить зубчик чеснока.
Через 20 минут к перловке перекладываем порезанный картофель, тушеные овощи с огурцами. Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля. Выключаем, посыпаем измельченной зеленью и даем настояться минут 10-15.
Все рассольник готов! Приятного аппетита!
Благодарю, дорогие мои, за поддержку моего труда!🙏🏻🧡 автор канала @Мои шаги к здоровью
Около минуты
27 февраля 2023
1519 читали