50 подписчиков
⠀
МАСЛО РАСТОРОПШИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ
🟡Масло расторопши имеет очень ценный, уникальный состав, который может обогатить пользой любые блюда из растительных продуктов.
🟡Это продукт, который нужно употреблять в свежем виде, это масло добавляется в уже готовое, тёплое или холодное блюдо. При нагревании его полезные вещества разрушаются.
✅️ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀⠀
🟡Овощных смузи
🟡Заправки супов
🟡Салатов
🟡Каш
🟡Гарниров
🟡Закусок
🟡Соусов
Так же оно употребляется в качестве БАДа отдельно от приёма пищи.
⠀⠀
✅️ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ МАСЛА РАСТОРОПШИ:
🟡Чтобы сохранить полезные свойства, после изготовления и разлива в бутылки, масло расторопши следует хранить при температуре от +5 до +20 градусов в тёмном, прохладном месте. В этих условиях срок годности масла составит 8 месяцев.
🟡После вскрытия бутылки срок годности масла уменьшается, использовать его нужно в течение месяца, а хранить бутылку необходимо в холодильнике, плотно закрытой.
С ❤️ ваша "АлтайКрупа.РФ"
Около минуты
27 февраля 2023