Найти тему
2292 подписчика

Турецкая пресса не оставила вниманием вчерашнее интервью президента России, каналу Россия 1. Мы бы выделили один момент из комментариев. А именно ""Я не сомневаюсь, что в конечном итоге победит многополярный мир, уважение ко всем на международной арене, позиция, отстаивающая борьбу за соблюдение интересов всех", - сказал Путин.

На Востоке в целом очень много антиглобалистов. Можно сказать так, мусульманский Восток может принять только один вид глобализма - это Единобожие и мир, то есть Ислам. Но никак не глобальные устремления Запада. Мы это уже видели к примеру во времена крестовых походов. Когда Восток на долгое время оказался под властью Сатаны.
В смысле вышеприведённого высказывания, опасения Путина ясны и понятны и для Ближнего Востока и для Турции. Фрагментация и контроль, или divide et impera, лозунг известный со времён Древнего Рима, от которого Запад в целом унаследовал и сатанинскую идеологию и страсть к экспансии. Тут у Востока к России нет вопросов. Всё ясно. Не ясно другое.
Вопрос, когда мысль о том, что Россия становится целью Запада с точки зрения её разделения и постановки под контроль? Как согласуется с этим пониманием размещение своих финансовых резервов на Западе и строительство газопроводов в Европу? Если заранее было известно, что Запад враг? Или не известно? Но ведь "Северный поток 2" строился и после 2014 года, когда было ясно, что та же Германия просто обманула Россию? Зачем обеспечивать стратегического противника дешёвыми ресурсами? Зачем вкладывать почти полтриллиона долларов в экономику стран Запада не проводя техническое перевооружение своей промышленности? До последнего времени (и сейчас) российская промышленность продолжает уничтожаться с помощью закона о банкротстве, который был принят при кураторстве агентов влияния, которые создали закон таким образом, чтобы он не оздоравливал, а уничтожал предприятия. Накануне СВО (для примера) под банкротство попал завод который должен делать боевые машины пехоты. А он в РФ всего один. Это всего лишь крупинка из того аналитического поля, странной во всех отношениях внутренней политики, которая проводилась в России и которая не очень согласуется с опасениями президента РФ, в том смысле, что на фоне таких высказываний реальный действия правящего класса становятся не совместимыми с желанием сохранить суверенитет страны.
Турецкая пресса не оставила вниманием вчерашнее интервью президента России, каналу Россия 1. Мы бы выделили один момент из комментариев.
1 минута