Найти тему
1214 подписчиков

Дорогие друзья к видео рецепту карамелизированной рыбки с имбирной соломкой, предлагаю текстовый рецепт с описанием процесса и точной граммовки ингредиентов, может кому будет интересно.

Максим (mutttabor)
31 октября 2021
Карамелизованная рыба с имбирной соломкой. (Рецепт)
Когда все надоело и хочется яркого вкуса. Рецепт: филе минтая 600 гр 3 ст ложки крахмала для панировки рыбы, 30 гр корня имбиря. Для карамелизации 1 гр черного переца, три столовые ложки соевого соуса, 1 ст ложка масла, 3 ст ложки воды, 2 ст ложки сахара. Приготовление: корень имбиря шинкуем соломкой и обжариваем в масле до румяности. Вынимаем соломку, рыбку обваливаем в крахмале и обжариваем в масле до румяной корочки минуты по 2 с каждой стороны, заливаем соусом из сои, сахара воды и масла выпариваем минут пять. Подаем в глубокой чашке посыпав кунжутом и имбирной соломкой. Очень интересный...
Около минуты