Найти тему
217 подписчиков

СУЛУГУНИ...

Пожалуй, самый известный грузинский сыр. Хорош как и сам по себе - в свежем виде, так и жареный в панировке, и в салатах, и в гарнирах, и в качестве начинки - в знаменитых хачапури. А с бокалом вина под вечер - ещё лучше... Поистине отменный сулугуни отличает мягкий вкус, ровная текстура, малая степень просолки - сильная солоноватость для этого сыра недопустима; лучше тогда уж - полная пресность, как у такого же знаменитого адыгейского...
МИХАИЛ ТРОФИМОВ©
СУЛУГУНИ... Пожалуй, самый известный грузинский сыр. Хорош как и сам по себе - в свежем виде, так и жареный в панировке, и в салатах, и в гарнирах, и в качестве начинки - в знаменитых хачапури.
Около минуты