1 подписчик
IVLEV CHEF
24 февраля 2023
СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Ингредиенты: Свиные ребра – 300 гр. Тимьян свежий – 5 гр. Панировочные сухари – 200 гр. Розмарин – 2 гр. Масло для фритюра – 2 л. Пиво – 1.5 л. Вода – 0.5 л. Яйца – 2 шт. Соль/перец – по вкусу Для соуса: Кетчуп – 80 гр. Кукуруза консервированная – 20 гр. Соус ворчестер – по вкусу Соус табаско – по вкусу Соевый соус – по вкусу Рецепт: Берем свинину и нарезаем по ребрам. На каждом куске примерно на ⅓ части делаем круговой надрез. В кастрюлю вливаем пиво и воду. Кладем туда рёбра и свежий тимьян. Ставим на маленький огонь и варим в течение 20-25 минут. Смешиваем кетчуп, табаско, соус ворчестер, соевый...
27 февраля 2023