281 подписчик
Кимчи оно же Кимчхи́ блюдо корейской кухни, что же это за "зверь" такой давайте разберемся!😲❗
Оно представляет собой ферментированную квашеную пекинскую капусту.
Блюдо острое, с кислинкой очень напоминает нашу квашеную белокочанную капусту но своими чертами.
Мы подсели на кимчи года назад, постоянно начали покупать ее и во всех местах она разная, попадалась иногда откровенно говоря "такая гадость"))
На данный момент нашли место где постоянно покупаем данный продукт, едим мы ее практически со всеми видами мяса, супами, гарнирами она очень дополняет на наш взгляд практически любое блюдо.
Кстати в магазинах я не практически не встречал данный продукт, а вот на рынках в отделах с корейской морковкой)), вот где можно найти её.
Совет, пробуйте перед покупкой она должна быть про квашена, листочки должны выглядеть "жухлыми" т.е капуста не должна быть как свежей, и после взвешивания попросить долить рассол😉 так кимчи будет дольше храниться и продолжи квашение.
Едите ли Вы кимчи?
Спасибо за внимание!
Оставляйте комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь!
Около минуты
26 февраля 2023