3544 подписчика
Маринованные шампиньоны.
Готовятся моментально. Можно делать по своему вкусу, с разными добавками. Получаются гораздо вкуснее и дешевле, чем покупные.
Простейший вариант такой - в чесночном маринаде.
Шампиньоны - 15 шт
Масло растительное - 1 ст ложка
Чеснок - 4 крупных зубчика
Укус 9 % - 1 ст ложка
Соль, перец.
Шампиньоны ( у меня крупные) разрезать на две части.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны. Посолить и поперчить. Жарить минут семь.
Добавить чеснок , пропущенный через пресс, уксус. Перемешать, снять с огня и выложить в банку.
Оставить на ночь.
Около минуты
26 февраля 2023
575 читали