6872 подписчика
Друзья мои! С наступающей Широкой Масленицей вас!
Хочу у всех вас попросить прощения. Вдруг кого-то обидела, вольно или невольно. Простите меня, рабу Божью.
А мне вас прощать не за что. Спасибо, что вы все есть в моей жизни - читаете, комментируете, благодарите за мои нехитрые советы.
Сегодня, в преддверии этого праздника, хочу поднять наверх один из лучших моих рецептов - рецепт вологодских кружевных блинов.
Сколько я в своей жизни испекла блинов - одному Богу известно. Но эти - самые лучшие, какие я ела в своей жизни. Спасибо тому человеку, который придумал этот рецепт и поделился им с миром.
В тесто можно добавить немного растительного масла. Тогда блинчики будут более хрустящими.
Ешьте их с любой начинкой, какая нравится.
А я назавтра специально для приготовления этих блинов уже купила пакет кефира. А есть буду с печенью трески производства Архангельского тралового флота. Не могла сегодня пройти мимо баночек. Хоть и дорого (почти 300 руб), но решила, что можно в такой праздник.
Еще у меня завтра для вас будет подарок - необыкновенный рецепт блинчиков. Просто сказка.
Пока этого рецепта на моем канале еще не было. И вообще в интернете я его вижу крайне редко.
В общем, если заинтриговала - не пропустите. Постараюсь с утра выложить.
Брусничка.
31 июля 2021
Очень вкусные кружевные блины по нетрадиционному рецепту. Пеку только так. Всем рекомендую
Когда-то услышала такую фразу:"Чем становишься, старше - тем лучше получаются блины". Блины у меня - дежурное блюдо. За свою жизнь я перепробовала множество рецептов приготовления блинов. И вот этот считаю самым лучшим. Может, Кто-то читал роман Оксаны Робски "Casual". Весь сюжет романа построен на том, что героиня пытается наладить производство пахты. Потому что её домработница считает, что лучшие блины получаются на пахте. Я пробовала печь блины и на пахте, и на молоке, и на воде. Но самый лучший, на мой взгляд, рецепт блинов - тот, что я сейчас представлю вам. Мне он попался лет десять...
1 минута
25 февраля 2023
262 читали