6 подписчиков
Аймкук — рецепты с фото и видео
25 февраля 2023
🥞Идеальные дрожжевые блины - тоненькие, эластичные и с большим количеством дырочек
Правильные дрожжевые блины получаются очень тоненькими и мягкими. При этом у них много дырочек и они достаточно эластичные. Чтобы добиться такого эффекта, нужно обязательно дать тесту подойти. Причём в зависимости от дрожжей может понадобиться 1 раз дать тесту подходить или 4. В рецепте используются сухие дрожжи, которые кладутся в муку, и подъём теста понадобился один. Правильные дрожжевые блины Молоко перед приготовлением слегка нагрейте, чтобы оно было тепленьким. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и сахаром. Затем всыпьте муку с дрожжами и хорошенько вымесите тесто. А...
25 февраля 2023