Найти тему
6639 подписчиков

Щи на индейке из квашеной капусты


Ингредиенты:
Филе бедра индейки-800 гр
Картофель-990 гр
Лук репчатый-120 гр
Квашеная капуста с морковью-672 гр
Вода-4 литра
Соль, специи, зелень-по вкусу(у меня сушёный чеснок, душистый перец, лавровый лист, замороженная зелень укропа и зелёный лук)

Приготовление:
Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем измельчённый репчатый лук и квашеную капусту. Варим 1,5 часа. Картофель делим на 2 части. Часть режем кубиком, часть оставляем целыми клубнями. Добавляем в бульон. Варим ещё 30 минут. Достаем индейку и целые клубни картофеля. Мясо птицы разбираем на волокна или нарезаем на кусочки, картофель разминаем в пюре. Отправляем все это обратно в бульон. Добавляем специи, зелень, доводим до кипения и варим ещё минут 15. Щи готовы.
КБЖУ на 100 гр-32 ккал, 2,9/0,8/3,5
Подаём со сметаной, зеленью, черным хлебом и хреном.
Приятного аппетита🌷
Щи на индейке из квашеной капусты  Ингредиенты: Филе бедра индейки-800 гр Картофель-990 гр Лук репчатый-120 гр Квашеная капуста с морковью-672 гр Вода-4 литра Соль, специи, зелень-по вкусу(у меня...
Около минуты
1167 читали