Найти в Дзене
580,6 тыс подписчиков

Это не грибы, а просто сказка: теперь шампиньоны покупаю постоянно. Можно есть уже через сутки.


Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. В неё отправляем гвоздику, черный перец, душистый перец, кориандр горошком, лавровый лист, 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий маринад отправляем шампиньоны, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Небольшой пучок укропа мелко нарезаем. К нему отправляем 4 измельчённых зубчика чеснока, острый перец, 2 ст. ложки яблочного уксуса и 40 мл. растительного масла. Тщательно перемешиваем.
К грибам отправляем ароматный укроп и перемешиваем. Шампиньоны отправляем в банку и заливаем маринадом в котором варились грибы. Накрываем крышкой и маринуем в холодильнике 24 часа.

Все любят вкусные маринованные грибочки! Такая аппетитная закуска всегда желанна на любом праздничном столе, да и не только. Друзья, поверьте, такая закуска подарит вам только положительные эмоции и предоставит хозяйке шанс блеснуть своим кулинарным талантом! Не упустите такую возможность и приготовьте маринованные грибы для вашего праздничного стола! Это беспроигрышный вариант!

Приятного аппетита!
Около минуты
27,6 тыс читали