Найти тему
4126 подписчиков

Жареный батон со вкусом детства. Готовим по рецепту бабушки🥖🧇


Все мы помним утро у бабушки. Так приятно просыпаться от запаха пирожков, блинчиков, молочных гренок. Расскажу вам рецепт приготовления последнего, поскольку время на приготовление пирожков и блинчиков есть не у всех.

План приготовления 😉

В миску засыпаем сахар, примерно 2-3 столовых ложки. Вливаем два куриных яйца, и перемешиваем вилкой, до однородной массы. Постепенно вливаем теплое молоко, помешивая.
Нарезной батон(если обычный, то нарезаем на ломтики примерно 1 см толщиной), пропитываем в смеси с каждой стороны и отправляем на раскалённую сковороду, с предварительно добавленным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
Подаём с завтраком, сгущённое молоко, кофе или чай. Приятного аппетита 😘

Около минуты