Найти тему
7670 подписчиков

Добрый вечер всем! Сегодня готовила домашнюю самсу (да простят меня любители "оригинальных" рецептов)

Я делала так, у меня домашнее слоёное тесто. В начинке у меня фарш из куриного бедра, эта часть очень сочная. Мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец. Никаких специй не добавляла, они и так очень и очень вкусные и сочные.
Ещё на ужин у нас картофельный соус и открыла баночку огурчиков по корейски, которые закрывала на зиму. Последняя осталась, очень удачный рецепт, в следующем году побольше сделаю. Он у меня кстати есть на канале, в сезон заготовок подниму выше.
Вкусных ужинов, добрым людям😊❤️
Около минуты
2357 читали