Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

Classique Jean Paul Gaultier πŸ’ƒ


РСшила Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ подсмотра Π² ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρƒ. Π£Π³Π°Π΄Π°Π»Π° ΠΈΠ»Π°Π½Π³, ваниль, Ρ„Π»Π΅Ρ€Π΄ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆ, мСрСщился миндаль. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΡ†Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π»ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ Π² Ρ…ΠΈΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ дСтский ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΠ½ΡŒ, ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΊ тяТСлому Π±Π΅Π»ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠŸΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…Π΅ "Π½Π°Π΄Π΅Π½Ρƒ всС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ сразу", Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΉ, ΡˆΠ»Π΅ΠΉΡ„ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, густой, стойкий. На ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ горячСй ΠΊΠΎΠΆΠ΅ Π·Π²Π΅Π½ΠΈΡ‚ 2 часа, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ распылСниС прСслСдуСт, тычСтся Π² нос. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠ½Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ муТских: сладкий, Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°, ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΡƒΡΡŒ насчСт пСрСсСчСний с Poeme, Π½ΠΎ Π² Π“ΠΎΡ‚ΡŒΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ кислинка Π½Π° стартС ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρƒ Поэм Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ наблюдалось ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сравнСнии Π²Ρ‹Π»Π΅Π·ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹. НСплохой, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π½ΠΎ для мСня "Ρ‚Ρƒ ΠΌΠ°Ρ‡" сладости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ прямо ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½, Π½Π΅ ΡΠ½ΠΎΡˆΡƒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Под настроСниС Ρ€Π°Π· Π² мСсяц - ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚)

Classique Jean Paul Gaultier β€” это Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½, ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ восточныС Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅. Classique Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½ Π² 1993 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€: Jacques Cavallier. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ апСльсина, Π—Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис, Π ΠΎΠ·Π°, ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚; срСдниС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: Иланг-ΠΈΠ»Π°Π½Π³, Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠžΡ€Ρ…ΠΈΠ΄Π΅Ρ, Π˜Ρ€ΠΈΡ, Π’ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠ·Π° ΠΈ Π‘Π»ΠΈΠ²Π°; Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, Амбра, ΠœΡƒΡΠΊΡƒΡ, ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ Π‘Π°Π½Π΄Π°Π».
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
345 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ