Найти тему
1235 подписчиков

¡Hola, cariños!


Давно не пил крепкий алкоголь, может год или больше. А вчера, встретившись с другом, решили зайти в мексиканский ресторан. Место атмосферное и побуждающее пригубить еще чего-то, кроме бутылочки Короны.

Немного посовещавшись, сделали заказ - Dos cervezas y una botella de pecado, por favor (два пива и бутылку греха).

А точнее мескаля (mezcal). Удивительно, но по ощущениям мескаль пился значительно приятнее текилы. Но больше всего мне понравилась «запивка» - так вообще можно называть жидкую закуску? Это был грейпфрутовый сок с добавлением чего-то сладкого, соленого, острого и приправленного дымком.

Проснувшись утром без головной боли - что больше напугало меня, чем удивило, полез искать рецепт удивительного «запивона». Оказалось, это безалкогольная часть коктейля La Paloma.

Делюсь с вами рецептом: Грейпфрутовый фреш, Сок лайма, Соль, Сироп Агавы или апельсина, Копченая паприка, Табаско.
¡Hola, cariños!  Давно не пил крепкий алкоголь, может год или больше. А вчера, встретившись с другом, решили зайти в мексиканский ресторан.
Около минуты