Найти тему
223 подписчика

📍Приготовлением овощного крем-супа, горячего блюда из птицы и необычного десерта с использованием мандаринов и хвои удивил экспертов областного конкурса профмастерства учащийся Пинского аграрного колледжа Иван Бобко


17 февраля на базе Брестского государственного торгово-технологического колледжа прошел областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования.

Цель конкурса, по словам его организаторов, не только улучшить качество подготовки поваров, но и повысить их интерес к избранной профессии и способствовать развитию творческих способностей.

Свое мастерство демонстрировали 11 будущих поваров из профильных учреждений образования Брестской области. Среди них и учащийся 2 курса Пинского государственного аграрного колледжа Иван Бобко. Подробности👉http://surl.li/fawmy

Около минуты