Найти тему

13 причин ценности ручной работы?


Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий. Изделие эксклюзивно.

Конечно, не всем это по-карману, не всем это нужно, потому что не все достойны эксклюзива.
До этого надо дорасти личностно, нужно любить себя и понимать, что каждый достоин лучшего. Ибо жизнь неповторима.

Я перечислю вам несколько причин ценности изделий ручной работы, а именно пряников:

1. В каждое изделие, каждый пряничек, созданный мастером, вложен не только труд и умения, но и как бы это не звучало, душа. При создании изделия мастер сначала рисует картинку в голове, потом, возможно переносит ее на бумагу, потом строит чертеж, а уже потом приступает к работе.

2. Каждый пряник - эксклюзивен и уникален. Даже оригинал уникален! Даже сам мастер не сможет никогда в жизни сотворить два совершенно одинаковых пряника.

Поэтому, покупая изделие у мастера, можете быть уверены в том, что подарив пряники всем участникам мероприятия, каждый получит индивидуальное изделие и такого де не будет у соседа справа или слева.

3. Мастер не станет экономить на качестве. Это на производстве, одним из главным принципов работы является экономия. Поэтому и покупают кулинарные принтеры, чтобы штамповать пряники экономнее. Мастер же, для поднятия своей репутации и имиджа никогда этого делать не станет.

Так что будьте уверены за качественно изготовленное изделие.

4. При изготовлении ручной работы мастер обязательно обговорит с Вами все нюансы будущего изделия. В магазине у Вас выбора нет: есть только синее платье и никак больше.

У меня перед принятием заказа заложена консультация, чтобы правильно выбрать подарок. А посмотрите на названия моих пряников. В каждом отображаются главные жизненные ценности.

5. Мастер тратит очень много своего личного времени на подбор ингредиентов для Вашего заказа. Подобрать качественные продукты и формы для пряников, и чтобы все сочеталось наилучшим образом.

6. Каждый мастер полностью погружен в свою работу. Таким образом, он сможет рассказать Вам обо всех мелочах изделия: как создается тесто, как вымешивается айсинг, чем Козуля отличается от других пряников, каковы особенности дизайна этих пряников.
(продолжение следует)

#северныйпряник #мояпряничнаяакадемия #пряникивмоскве #козуливмоскве #пряникивмосквеназаказ #пряникиназаказ #пряникимосква
1 минута