13 подписчиков
Паста Амосова — настоящая витаминная бомба. Она содержит такой богатый источник витаминов и микроэлементов, который крайне необходим для работы сердца и всего организма.
Смесь по рецепту советского учёного и врача — Николая Михайловича Амосова.
Никола́й Миха́йлович Амо́сов (6 декабря 1913, село Ольхово, Новгородская губерния — 12 декабря 2002, Киев) — советский учёный-медик, торакальный хирург, кибернетик, писатель. Автор новаторских методик в кардиологии и торакальной хирургии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»), дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта и рационального планирования общественной жизни («социальной инженерии»).
Чем известен: пропагандист здорового образа жизни, кардиохирург.
Она зарекомендовала себя как средство, которое способствует правильной работе сердечной мышцы, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и укреплению иммунитета, что подтверждается многолетним использованием этой пасты врачами-кардиологами и положительными отзывами людей, попробовавших ее.
При выборе меда, нужно отдавать предпочтение таким сортам как: высокогорный, алтайский, майский или полевой.
1. Сначала берут лимон и ошпаривают его поверхность кипятком. Обсушивают. Затем разрезают его вдоль и достают косточки, удаляют кончики фрукта.
2. Сухофрукты, подготовленные заранее, обдают кипятком и ставят на ночь в кипяченую воду. Это важно для удаления всех вредных примесей из них. Утром еще раз промывают и обсушивают на чистом кухонном полотенце. Это будет способствовать устранению грязи и пыли с сушеных плодов.
3. Сухофрукты и лимон перекручивают в мясорубке.
4. Орехи очищают и отделяют от перегородок перекручивают в мясорубке.
5. Всё соединить и заправить мёдом.
Получившееся блюдо для сердца и долголетия храниться на средней или верхней полке холодильника. Тогда оно может сохранить свою свежесть надолго.
#Кулинарныйманьяк
#Наташкинакухня
#Люблюготовить
#Вкуснятинадома
#Лучшевсех
#Готовимподомашнему
#Food
#Meal
#Icookwithlove
#Natashakitchen
#Eating
#Cookingmaniac
#Nourishment
1 минута
23 февраля 2023