748 подписчиков
Кира из Парижа рассказала нам про поступление в кулинарную школу и прочие лайфхаки французской жизни.
1. Обучение 7 месяцев на кондитера, 30 000 евро. Можно просить рассрочку, если вы докажете мотивацию и ваш план по возврату денег
2. После обучения есть возможность 2-месячной стажировки в хорошем мишленовском ресторане или 4-5 звездочном отеле (Жуль-Верн, Шангила, Меркюри) что дает шанс инициативным студентам на трудоустройства
3. Если вы не понимаете в какой университет, факультет вы можете поступить без хорошего знания французского языка, то поступайте на отделение FLE «Французский как иностранный», а дальше уже можно переместись на нужную вам специальность.
Приятного просмотра!
Около минуты
22 февраля 2023
112 читали