Найти тему
2097 подписчиков

Наконец-то смогла купить лук-севок, купила российский Штутгартен Ризен. Я и до этого видела его в магазинах, но как-то выглядел он не ах – луковицы в основном были очень мелкие и в большей их части проросшие. Думаю, что сохранить их до мая месяца было бы очень сложно. Не могу сказать, что купила то, что меня устроило бы полностью, но по крайней мере проросших луковиц в упаковках нет. Да, они крупноваты, но зато плотные, не помятые и без видимых повреждений. Цена тоже меня устроила – упаковка весом 450 граммов стоит 85 рубле   й.

Принесла покупку домой, убрала лишнюю шелуху, разложила луковицы по контейнерам из-под яиц и поставила греться на батарею отопления (сейчас они уже не очень горячие). Всегда так делаю – после такого прогрева в стрелку на грядке луковицы не идут.
Около минуты
153 читали